晋江

晋江政策补贴看房直通车 本周日继续发车

2016年07月29日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:jinjiang_loupan_

上周末,由晋江市人民政府主办,晋江市住房和城乡建设局联合晋江经济报社承办的晋江政策补贴看房直通车发车了。两趟看房路线,共吸引70多组小伙伴。在看房过程中,小伙伴享受到专车接送、专属优惠、专人陪同、专业服务。

好消息来了!错过上周直通车的小伙伴,没关系。本周日(7月31日),直通车还将继续发车。

加入晋江政策补贴看房直通车,我们将为小伙伴提供“一站式”的看房体验,主办方将为不同人群量身定制专业的看房路线,每周末还将特派记者统一时间带队前往多个楼盘进行看房,并提供专业的购房攻略、政策咨询、公积金贷款咨询等服务。

最让购房者心动的是,此次看房直通车聚集大量优质房源,都是目前晋江市场上热销的项目,包括百捷·中央公园、晋江中航城、世茂·御龙湾、世茂紫茂府、晋阳湖郡、中威·中心城等。

除此之外,参加直通车,开发商还将给购房者专属的团购优惠。

我们所提供的还不仅仅是这些。除了看房团外,专业置业顾问将根据每个购房者的购房意向及吻合的购房政策,为其计算准确的购房补贴金额,并提供关于购房政策申请的流程咨询。

另外,由于一些小伙伴缺乏购房经验,活动全程专业置业顾问将对沿途各楼盘、户型进行点评,为购房者提供公正、专业的指导。

  • 意向区域
  • 价格