晋江

买房子商业贷款怎么计算?先看商业贷款利率表!

2017年10月25日来源:楼盘网业界访谈责任编辑:wuyanglin

商业房贷是指在购买普通商品住房时,您可以您所购住房抵押,或以您自己或者第三人所有的其他财产作为抵押物(质物),或者由第三人为贷款提供连带保证责任,向银行申请个人住房贷款。还款方式的选择。银行还款方式主要分为等额本息还款法和等额本金两种方式。前者适合教师、公务员等收入稳定的工薪阶层;后者适合前期能够承担较大还款压力的贷款人群。而买房子商业贷款到底是怎么计算的?先需要了解商业房贷利率:

买房子商业贷款怎么计算?

一、商业房贷首套房利率(首付最少3成)

商业房贷首套房利率(首付最少3成)

二、商业房贷二套房利率(首付最少3成)

商业房贷二套房利率(首付最少3成)

上利率来自各银行个贷经理近日传达,具体以实际情况为准。

深圳商业银行住宅及商业贷款利率列表更新日期:2017年09月14日

基准利率

1.一年以内(含一年)年利率:4.35%,一年至五年(含五年)年利率4.75%,五年以上年利率4.9%

2.个人住房公积金贷款五年以下(含五年)年利率2.75%,五年以上年利率3.25%。

  • 意向区域
  • 价格