晋江

龙湖地产:两年内将开8座天街 商业版图全新启幕

2016年05月20日来源:楼盘网购房指南责任编辑:jinjiang_loupan_

日前,由龙湖商业主办的“2016年龙湖商业谢忱晚宴”在上海召开,龙湖集团副总裁宋海林、商业地产总经理李楠率核心管理团队,与众多国内外知名零售商代表及媒体汇聚一堂,共同见证龙湖商业在2015年取得的成绩。

据了解,截至2015年年底,龙湖商业已成功布局西部、华北和华东三大板块,累计开业商场数量17个,开业商场面积近150万平方米。2015年,龙湖投资性物业收入15亿元(剔除营业税前),同比增长61.5%,毛利率70.8%。

李楠则对外给出一个清晰的商业战略。她表示,龙湖未来每年将以集团年销售回款10%为上限用作商业投资,每年开业新商场2-3个,并以“天街”为主品牌,聚焦一线及主流二线城市的交通节点重点布局。2016年投资性物业收入预计将达到20亿元,2017年25-30亿元。

  • 意向区域
  • 价格