晋江

龙湖紫晋城: 纳入名校服务片区 1#楼紧急加推

2016年05月06日来源:楼盘网购房指南责任编辑:jinjiang_loupan_

记者从开发商处获悉,龙湖·紫晋城正式纳入晋江市第七实验小学、晋江市实验幼儿园分园服务片区。

2015年3月20日,晋江市实验幼儿园分园、晋江市第七实验小学正式落址龙湖·嘉天下所在的池店南片区。2016年1月21日,晋江池店镇政府正式下发文件,同意龙湖·嘉天下纳入晋江市第七实验小学、晋江市实验幼儿园分园服务片区。自此,龙湖·嘉天下学区正式落定,教育利好重磅升级。

据了解,龙湖·嘉天下深耕晋江四年,以其得天独厚的地理优势,集自然资源、便利交通、城市级配套于一体,不仅致力于为所有业主打造最高品质生活,更一直为引进高规格、高质量的教育资源而倾尽全力。

另悉,作为122万平方米龙湖·嘉天下最为纯正的高层组团,龙湖·紫晋城未开先火,2#楼预约火爆,目前,1#楼紧急加推,预约+团购即可享双重优惠。

  • 意向区域
  • 价格