晋江

世茂紫茂府:豪宅教父世茂集团的山居生活理想

2016年04月22日来源:楼盘网购房指南责任编辑:jinjiang_loupan_

泉州最高山紫帽山半山,曲径通幽,红砖古厝,坐落着半山豪宅世茂紫茂府。这个项目是豪宅教父世茂集团造访泉州四大名山之一紫帽山,倾力敕造的集半山别墅、闽南风情古厝酒店及山体公园、半山一号街于一体的山居生活样本,山居慢生活在此开启。

半山之上低密纯墅社区——紫茂府,背倚郁郁青山,面朝悠悠紫湖,独栋、双拼、联排别墅伴山而生。清晨里的登山之乐,夕阳下的紫湖垂钓,四时变幻的赏景之情,抑或闽南风情古厝酒店里的禅茶时刻、悦读时光、舌尖美味……让生活在自然里生根。

紫帽山下养心山景社区——紫茂城,单身公寓、山景高层、多种联排别墅,为所有向往山居生活的人们而来。130平方米臻品联排——怡山墅,成为率先入选紫帽镇政府“5+1”人才购房基金专项补贴的项目。凡泉州企、事业单位具有中级职称以上的人员(如公务员、医生、教师等),在购房可领取紫帽镇政府补贴的5万元购房基金;属紫帽镇籍的人才可另外再享1万元购房补贴。购房基金和补贴均在项目售楼处所有优惠基础上立减。

揽山瞰湖,天赋珍稀。1000多个日夜的精心雕琢,蓝图已就。紫帽山上的唯美山居生活,大幕已启。

  • 意向区域
  • 价格